Синяя птица

В своей жизни встречал я красавиц не мало,равнодушен был к ним,всё меня забавляло.Только ты вдруг зажгла пламя нежности страстной.И в один миг -вся жизнь показалась напрастной.Плачет воском свеча пальцы мне обжигая.Неужели любви твоё сердце не знает?Ты бездушна,горда,холод тонкие руки.Мне не скрыть, не смогу,горечь скорой разлуки. На ладони моей ты,как синяя птица,даже сердце моё-золотая темница.Боль разрыва с тобой сердце мне надрывает.Вместе лёд и огонь никогда не бывают!


Рецензии