30. Останься со мной

Мне
Не кажется вечностью,
Игрой-бесконечностью
Такая любовь.
Ты
Подумай, пожалуйста.
До боли осталось-то
Всего ничего…

Мир разукрасим
В цвет неземной,
Уходишь напрасно,
Останься со мной.

О-о о-о-о о-о о-о-о
Тебе я спою,
Тебя обласкаю.
О-о о-о-о е-е-е-е-е
Тебя я люблю
Тебя я прощаю.

В нас
Цветы распускаются,
И городу нравится,
Когда мы вдвоем.
Там
На небе написано,
Легко и изысканно,
Что я хочу быть с тобой.

Мир разукрасим
В цвет неземной.
Уходишь напрасно,
Останься со мной.

...
Светлым сиянием
Жизни  иной
Забудь обещания,
Останься со мной.


Рецензии
Безумно красиво)))))

Юля Захарченко   02.10.2010 21:04     Заявить о нарушении