Я кромсаю душу на кусочки
К/усок для жены, такой же для дочки,
Р/авный для мамы – Дай бог ей здоровья,
О/тдельно для той, что встречаюсь порою.
М/астерски срезан кусок для работы,
С/ами отпали куски – то заботы,
А/ эти отрежу для лучших друзей…
Ю/лить я не стану….Хочу поскорей
Д/обраться до самой души середины,
У/видеть незримую мира картину,
Ш/уршащую лишь непонятно порою,
У/зреть из чего же я жизнь свою строю.
Н/емного пугает, но хочется очень,
А/что там, узнать, нас тревожит так ночью,
К/акая внутри там скрывается тайна,
У/прятана в нас, но не понята нами.
С/резаю кусочки… осталось немного,
О/сталось лишь то, что даровано Богом.
Ч/то делать… нельзя же...ведь это же свято,
К/акая б потом не была мне награда,
И/счезнет душа… а вот это - не надо!
Свидетельство о публикации №110100204147