***
Что такое сон в нашем сегодняшнем понимании? Одни специалисты утверждают , что происхождение , а точнее процесс сна обусловлен какими либо реальными нереализованными желаниями , страхами , значительными событиями .Другие специалисты утверждают, что сон ,это проявление каких-либо недомоганий , предпосылок болезней у человека. Третьи , это духовники и священнослужители , что сон может быть от диавола. Либо пророческие сны .
Итак , мы имеем на данный момент 3 совершенно непохожей друг на друга версии объяснения сна , как явления ! так что же такое сон , попробуем разобраться в этом с точки зрения независимого творца ..... продолжение следует
Свидетельство о публикации №110100200414