Цветущая сирень
И кусты повсюду все в цвету стоят.
Нет,не удержаться,веточку сорвём
И скорее в вазу мы домой несём.
Сладкий запах манит,глубже вдох,ещё.
И чуть-чуть дурманит,как же хорошо!
С ветром разлетается нежный аромат.
Солнце согревает сиреневый наряд.
Свидетельство о публикации №110100204119
Прямо ощущаю аромат сирени...
С теплом души,
Луиза Медведева 05.05.2016 22:42 Заявить о нарушении