Полу-тона

Я снова создаю себе Любовь
Из полу-снов , из полу-откровений,
Из полу-слов , из полу-объяснений,
Из полу-звуков, из полу-тонов.
Из слов без музыки , из музыки без слов
Я снова создаю себе Любовь.


Рецензии