Яблони в цвету
Сада украшение,праздничный наряд.
Цвет белёсо-розовый,радуется глаз.
С неба улыбается солнышко сейчас.
Аромат пьянящий в воздухе повис.
Толстый жук блестящий сел на тёплый лист.
Шмель мохнатый тучный на цветок летит.
А на лепесточке капелька блестит.
Дует тёплый ветер,песнь скворца слышна.
Яблони все в цвете!И поёт душа!
Свидетельство о публикации №110100204057