02. Апрельский вечер

Апрельский вечер,
И ты осталась совсем одна.
Погаснут свечи,
И не согреет теплом весна.
Но легкий ветер
Уносит мысли стороной.
На этом свете
Я здесь, всегда с тобой.

Приди ко мне.
И расскажи свою печаль.
И как во сне
Слетит с тебя тоски вуаль.
Приди ко мне.
И расскажи свою печаль.
И как во сне
Слетит с тебя тоски вуаль.

Но так бывает:
Ты весела, и грусть прошла.
А я скучаю
И мне так хочется тепла.
И в этот вечер
Приду к тебе, моя сестра.
Твой взгляд сердечный
Мне лучше, чем слова.

Приду к тебе
И расскажу свою печаль.
И как во сне
Слетит с меня тоски вуаль.
Приду к тебе
И расскажу свою печаль.
И как во сне
Слетит с меня тоски вуаль.


Рецензии