Подари...

Подари мне свой мир, разукрашенный нежной пастелью.
Иль хотя бы чуть-чуть приоткрой на секундочку дверь,
Где высокие чувства венчаются чистой постелью…
Где больше не вспомнишь ряд горьких житейских потерь.
 
Подари поцелуй, крепость коего с хмелем сравнится.
Иль хотя бы губами … до губ прикоснись невзначай.
Безрассудный познаю полет вольной взбалмошной птицы,
Взмывая в восторге, от страсти невольно  и больно крича…
 
Подари мне цветы, что растут на ближайшей поляне.
Иль хотя бы один лепесток нарисуй на бумажном листе…
Навсегда зарубцуются старые жуткие    раны…
Навсегда мой останется след на молельном господнем кресте…



Рецензии