Нужные минуты

Разбежались,расплескались
Все минуты по годам.
Но наверное остались...
Выползайте,где вы там?!
Те минуты,что так ждали...
Радость,бесшабашный смех.
Вот они,мы их узнали!
Отыграйтесь же за всех.
Тех,кто больше уж не весел,
Кто забыл,что он живой,
Раньше кто чуть меньше весил,
Но кто молод всё ж душой.
И тогда всё изменИтся,
Яркий,теплый солнца свет...
В общем,всё еще случится.
Был вопрос-и есть ответ;)


Рецензии