Развратные стихи...

"Отныне и присно" шепчу я,
Не веруя в магию слов.
Фантомом куда-то лечу я,
Подхваченный розой ветров.

Не может святая молитва,
Прервать искушения нить.
Любви беспощадная бритва,
Присвоила право судить.

Приемлемы крайние меры,
Строптивым любителям клятв,
Пылают не страстью химеры,
Не каждый молящийся свят.

Над чувствами годы не властны,
И я позволяю судьбе,
В обьятиях девы прекрасной,
Счастливой быть ей и себе.

Но зря я надеюсь на чудо,
Утратив рубин дорогой,
Не стал я противником блуда,
И похоти верным слугой.

Пусть лучше меня обыватель,
Осудит за этот разврат.
Я знаю он тоже мечтатель,
И тоже не прочь... Даже рад.

Давно пуританские нравы,
Известны народной молве.
Невинность презумпция славы,
Оставила след на траве.




 


Рецензии