Апрельское утро

Сонное Солнце слегка потянулось,
Лучиков спутанных рыжий каскад
Гребнями скал ,расчесав,улыбнулось.
И окунулось в ветров водопад.

Птицы на струнах лучей заиграли.
Лапки пушистые елей и пихт
Сладостно в дрёме утра искупались,
Словно все лучики только для них.

Рыжий Небесный Веснушчатый Житель
С райских небес улыбнись ,снизойдя
И обогрей мою душу - обитель.
Я каждое утро встречаю тебя!


Рецензии