Детство

Он ходит по снегу
Своими маленькими ножками,
И снег тихонько прогибается.
Жизнь его беззаботна и проста.
Он выходит на улицу погулять,
А дома его ждёт мама,
Отдающая своему ребёнку
Всю любовь и тепло.
Он ещё не знает, как этот мир жесток.
Да и не задумывается над этим.
Но всё равно, рано или поздно,
Он это поймёт.
Вот тогда и закончится
Счастливая пора - детство.
12.12.2009.г


Рецензии
Эти стихи полностью олицетворяют твою личность.

Адриан Вайс   03.12.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.