дарить себя.. по дням.. бегущим...

дарить себя по дням бегущим.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
дарить..себя..по..дням..бегущим...
в..растущих..ожиданьях..встречи...
надеждой..яркой..душ..поющих...
как-будто...две..горящих..свечи...
и..пламя...то..что..нежно..греет...
и..силы..выдержать..даёт...
ведь..без тебя...всё..леденеет...
я..лишь...с..тобой..хочу..в..полёт...
чтобы..взлетать..кричащим..счастьем...
касаясь...губ..шальным...огнём...
и..ощущать..как мир..прекрасен...
ведь..это..мир..где мы..вдвоём...
кружится...сладкой..тайною..жажда...
и..пьём..друг..друга..раствореньем...
и..знаю..сбудется..однажды...
то..что..храним...своим..терпеньем...


Рецензии
Чудесно тобой стих написан Танечка!Успеха тебе во всех начинаниях.Сергей.

Сергей Лутков   01.08.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.