старик
Седой,чуть скрюченный старик
Просил на пропитанье малость
Был очень жалок его лик
В оборванных штанах наверно
Вся пыль земная собралась
А рядом миска-его ценность
Монет в надежде заждалась
А подавали ему редко
Кому то жалко,кому нет
Но старику звон этой меди
Не важен был,так в чем секрет
Когда садилось солнце в полночь
И люди спали по домам
Седой старик снимал одежду
И шел к элитным кабакам
Тот господин,был очень молод
Из знатной,''классовой''семьи
Владел заводами,деньгами
Гектарами своей земли
Так почему же этот парень
Владея всем чем только мог
Переодевался в старикашку
На мостовой под ливнем дрог?
Все то богатство от папаши
В наследство парень получил
Но самый главный свой подарок
Отдать он тоже не забыл
А тот подарок,как ни странно
Был очень хитрым и простым
Ему свою отдал он старость
Чтоб дух его был рядом с ним
И вот теперь он год от года
Уходит Из дому с утра
Чтобы никто его не видел
В обличье дряхлом старика...
Свидетельство о публикации №110100203895
Шевченко Сергей 28.02.2011 03:36 Заявить о нарушении
Как то так:-)мистика одним словом
Павел Кабанов 28.02.2011 10:34 Заявить о нарушении