Я не пишу тебе стихов

Я не пишу тебе стихов,
Весна-закончилась похоже.
Устал я рифмовать любовь,
Безумства секса,бархат кожи.
Свечи мерцание,вино,
Все ныне кажется банальным.
Обоим нам сейчас смешно,
От планов матримониальных.
Дрова в камине прогорят,
Безумства страсти канут в лету.
Направлен в пустоту твой взгляд,
Бессмысленно искать ответы.
Прости!Но больше мою кровь,
Не будоражат твои вскрики.
Я не пишу тебе стихов,
Не поминай меня ты лихом.


Рецензии