Небо в гнойных облаках

Думал - ты уже в раю?
Нет, - у бездны на краю!
Ветер зла поёт в веках
Небо в гнойных облаках!

Ты почти увидел свет!
Ты почти поверил в бред!
И в душе - тоска и страх
Небо в гнойных облаках!

Ты один скорбишь во мгле
В тусклой проклятой земле
В мира мёртвого кишках
Небо в гнойных облаках!


Рецензии
Мрачновато

Холопайнен   19.02.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.