Ну, что, подруженька, айда

«…Ну, что, подруженька, айда,
Пойдём по жизни вместе, в ногу…», -
«…С тобой пойду я хоть куда:
В шалашик мой, в твою берлогу…».

А дальше… Что нам предрекать, -
Как бог там, на душу положит:
Он будет либо потакать,
А либо судьбы покорёжит…


Рецензии