Помнож

Наглость помнож на власть,
И можешь глумливо красть.
Какарда,дубинка в руку,
Иди толкай науку!
Войска во всю сокращают,
Но МВД-прибавляют.
Кого же они боятся?
В дворцах уже веселятся!
Земля огонь изрыгает,
Славянская кровь-выкипает,
Щедро она пролита,
Старается наша элита.
Свободы ДУХ не витает,
Доллар его сбивает...


Рецензии