Рассвет мой-крах процессий

Я счастлива рассвету моей жизни.
Был дождь и град,
И был закат
Струною нервы, плач на тризне...
Ангела живьем собрались хоронить...
Со свитой демонов приду я к вырытой могиле
Мы были под Землей и с нею говорили,
И наша мать сказала, что он должен жить.
Устроим праздник нашим черным душам-
Рассвет умыл их тёплым солнечным лучом,
Процессию разгоним,катафалк разрушим,-
Мой ангел, не волнуйся ни о чём ...


Рецензии