На дорожке лунной
Среди звездной тьмы
Жарко и безумно
Целовались мы.
Город осторожно
Прячется в ночи.
Нынче все возможно.
Не молчи, кричи!
Это очень просто.
Только чувстства взвей.
Пусть узнают звезды
О любви твоей.
Лунная дорожка,
Мир, уплывший прочь...
Подожди немножко,
Не скрывайся в ночь.
Свидетельство о публикации №110100203798