Город юности

Кто    родился  у   реки,
Видел   многие   грехи.
Три   реки   соединяясь,
В    поток   грозный    превращаясь,

Сквозь   граниты   и    пороги,
Пробивают   все     дороги,
Город   юности   моей,
Он,  есть   вечный   чародей.

Есть   Синюха,  Южный   Буг,
Реке   Кодыме,    он,   друг.
Ольвиополь,   Богополь,
Ну,   и   Голта    всему    соль.

На   скалистых   берегах,
Позабыли   чувства   страх,
Здесь   удав,   на   метров   пять,
Не    способен   запугать.

А    метровая  змея,
Ну,   как  юности   друзья,
Сейчас   море,    глаз   ласкает,
Силу    телу   добавляет.


Рецензии