Набросок-просто мысли...

Я расскажу тебе свои секреты,
И ты поймешь чего всегда ждала...
Всё моё прошлое-сожженные газеты,
Реальность вся - кривые зеркала,
Обличия вокруг, как трафареты...
Свершилось чудо-я ТЕБЯ нашла. :)


Рецензии