Твоих волос коснулся ветер...

Твоих волос едва коснулся ветер,
И вдруг волной рассыпал по плечам,
Я не встречал красивее на свете,
Я о такой,как ты,всегда мечтал.

Когда идешь,все рядом оживает,
Как в майский день,цветы цветут зимой,
А сердце вдруг,так странно замирает,
Не понимаю,что это со мной?

Ну прикоснись,ну подари мгновенье,
Хоть взгляд останови и улыбнись,
Я пред тобою встану на колени,
И подарю любовь свою и жизнь.

Но ты прошла и даже не взглянула,
Открыла дверцу белого авто,
А шлейф духов тянулся и тянулся,
От белого,такого же пальто...



Фото из Яндекс


Рецензии