Дама в панаме с полями

Какой-то бездарный фотограф
прислал мне забытое фото,
где мы в забегаловке шумной
холодное тянем пивко
Ты в угол уставился томно
Там дама сидела в панаме
с кошачьим хвостом над полями,
где кот примостится легко
Ты смотришь на странную даму
И я с нее глаз не спускаю,
На хвост этот, будто в лишае,
в отекшее это лицо,
где бланш синим светом сияет,
а фикса как лампа сверкает,
и желтым огнем отливает
янтарное наше пивцо
Я помню... А лучше б не надо
Замазать бы фотку помадой
стереть ваши страстные взгляды,
как давний подтек по стеклу...
Но ты устремлен к этой даме
в потертой местами панаме
с кошачьим хвостом над полями,
в далеком и пыльном углу...


Рецензии
Ты в угол уставился томно. А я , как очки, стерегу.. -Ничего святого. Не сердись,Багира,- шакал какой-то у Киплинга, имя забыл. Так здорово. В.

Прокофьев Владимир   19.05.2011 20:47     Заявить о нарушении
Ничего святого, правы... )))))))
Все хулиганю помаленьку. А иногда так хочется...))))))))))))
Ваша,

Ляля Багира   02.10.2010 19:34   Заявить о нарушении