где ж ты бродишь

Где ж ты бродишь милый мой родной!
Или вновь тоскуешь о другой?
Чем же я тебе не подуше?
Или разлюбил меня уже?
Хочется мне верить все равно!
Что меня ты любишь, как никто...
Только как-то грустно на душе,
Когда мысли твои не обо мне...
Хочется обидеться,заплакать,убежать...
Спрятаться и в голос порыдать...
Только толку никакого от всего,
Только в душу холод максимум...
Как же эту память мне стереть долой,
Только нету кнопки, долбанной одной,
И живут терзания у тебя в душе...
А мои страдания далеки тебе...
 


Рецензии