Вот печь моя стоит, как сувенир
Из всех отверстий дым угарный валит,
Дрова горят, и я, прям как факир,
В клубах оттенка фиолет. Дым жалит
Мне глотку зло и яды льет в глаза,
Рассудок начинает расплываться,
За жизнь цепляюсь, как за жердь лоза,
Чтобы в сознаньи как-то удержаться.
Наверно, надо что-то починить,
Почистить лабиринты дымохода,
На крышу влезть и ёжик опустить
В кирпичную трубу – ясна работа!
Я талию к грузилу привяжу,
Через конек веревки переброшу,
Три слова матерных сама себе скажу
И в Небо поползу, звеня от дрожи.
09.09.10
Свидетельство о публикации №110100203694