О, примитивный мальчик

О, примитивный мальчик,
добрый день!
Как пятницу провел, вчерашний вечер?
Опять тебе заняться было нечем?
Бухал поди?
Другое точно лень.

Нет развиваться стимула, увы…
Ничто неинтересно…
Спать главнее.
Друзья – под стать.
Бездельничать умеют.
Да, не элита…
Ласковой Москвы.

Все думаешь – а с кем бы замутить.
Да, отказала.
Вот еще!
С чего бы?
Ты знаешь кем ты должен быть, ну,  чтобы…
Свои мечты в реальность воплотить.

Не пара, милый, даже не звони…
И думать позабудь.
С тобою скучно.
Расстаться поскорей благополучно.
Не уровень…
Реально…
Извини!


Рецензии