не вовремя...

Видавшая и боль, и радость;
Сжигала, строила мосты;
Взгляд, вызывающий лишь жалость –
Такой меня увидел ты.

Опустошённой, безнадёжной,
До крови пальцы, где бинты?
И выжатой, больной, безбожной –
Такой меня увидел ты.

Поломаны все механизмы,
Все гаечки, и все болты.
Пустой, уставшею от жизни –
Такой меня увидел ты.

И роковой, и слишком взрослой,
И сердце – пластилин с дырой;
Характер грубый и несносный –
Увидел ты меня такой…

2`10`10


Рецензии
Привет,понравилось, очень даже)

Михаил Филин   30.12.2010 12:19     Заявить о нарушении
Привет)
Спасибо, очень большое)

Настя Бормотова   30.12.2010 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.