***
Руки твои повсюду…
Чувствую – быть беде.
Нет! Не могу… Не буду…
Шею – небритой щекой….
Дрожь пробирает – сладко.
Ну для чего такой
Нужен ты мне? Загадка.
Больно сдавили грудь
Пальцы.. Душе больнее.
Нет! Уходи… Забудь,
Раз уж сама не умею.
Больно от слов и ласк,
Больно, когда ты рядом…
Этой любви на час
Мне от тебя не надо.
Свидетельство о публикации №110100203665
Таня Гришина 06.10.2010 22:06 Заявить о нарушении