Секта - любовь
Непонятное слово SEX –
Разрушает табу и барьеры,
А кому-то оно несет стресс.
Но зловещая секта – ЛЮБОВЬ
Убивает наш мирный буддизм,
И играем прилежно мы роль.
Ею сами внушаем себе оптимизм.
И бросаем слова невпопад,
Забывая, что значат они
Для кого-то, увы, листопад,
Для кого-то в глазах огни.
Каждый верит при этом в то,
Что важнее на данный миг.
Ведь порой, шелестя листвой,
Так приятно рядом идти.
Ну, а блеск в озорных глазах
Так безумно подчас вторит.
Я ж не знаю, каким образам
Мне отдать часть моих молитв…
09.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110100203640
Юрнест Алин 02.10.2010 17:18 Заявить о нарушении