Рецензия на Яс 14 Льва Полыковского

В пятый раз за эти 2 месяца пытаюсь найти исправление Юли у Полыковского, и не нахожу и в пятый раз смеюсь над разговором двух глухих Ты на пенсии? НЕт! Я на пенсии! А-а-а-а, а я думал ты на пенсии." Умильно смеюсь и быстро забываю.Откройте мне кто-нибудь мою близорукость.Особенно за гомерический смех над словами автора "Да,Да, конечно, так лучше!" Хочется добавить Гораздо лучше!!Просто несравнимо с первоисточником!!!"Где я среди глухих слепА?..))))
Ах да! самое главное моё любимое занятие- сказать слово Хорошо"! Вот бы с первого Яса такое решение проблем! .Но надолго ли исправляет могила живого человека с таким популярным именем?!Соединить бы цепочку ясов в законченный круг и содинилось бы начало,такое славное и зовущее вперёд на дальнейшие желания и воплощения их с таким бесславным, и как указано автором, заслуженным окончанием победоносных походов и набегов,разрушительных и саморазрушающих. Во всём и вспоминается мудрый Парацельс,певший Гимны Норме,Дозе, Мере,в случае с Донами Жуанами -размеренности. Прекрасный Яс! Не даром сонеты люблю.Полыковского!Только! Читайте же и вы все! Почерпнёте сразу из трёх кладезей:Красота,Мудрость,Чувства! Увлеклась...Не забудьте подсказать,чего я не вижу.

Людмила Полыванова   02.10.2010 02:56


Рецензии