Ты бы мне ещё и ценник...

Ты бы мне ещё и ценник
Прикрепила  на боку,
С описаньем: «…тряпка, веник,
Личность, близкая к совку…».

Что поделать - жил при власти,
При какой-то правоте…

Ну, а нынче: «Рви на части!..»,  -
Кто-то выбил на щите…


Рецензии