Мой светлый край
Кристальных вод, берез и сосен.
«Его любила и люблю»,-
Я отвечаю всем, кто спросит.
Златые купола церквей
Блистают там на небосводе,
И воды маленьких морей
Краснеют ало на восходе.
Люблю тебя я, город мой,
За то, что был ты так приветлив,
И ты мне кажешься порой
Волшебной сказкой книжек ветхих.
Звонят колокола во всю,
Потоки жизни здесь бурлят,
Тебя как прежде я люблю,
Мой город, Сергиев Посад!
Свидетельство о публикации №110100203607