убей меня нежно

когда не получится относиться друг к другу бережно,
когда вместо пряников тульских будут кнуты витые,
ты просто возьми-и [убей меня нежно].
упокой мою душу за облаком, где таятся мечты разбитые.

когда зима будет непривычно холодной и снежной,
когда "восстановленные клетки станут вновь поражёнными",
ты просто возьми-и [убей меня нежно].
пускай мы с тобой по свету прослывём прокажёнными.

когда ты не сможешь любить меня сильно, как прежде,
когда кончатся силы и терпение сдохнет в муках,
ты просто возьми-и [убей меня нежно].
я хочу захлебнуться в сладко жалящих глюках.

когда слово "люблю" сможешь под ноги бросить небрежно,
когда нас захлестнёт серым ливнем тоскливая осень,
ты просто возьми-и [убей меня нежно].
помедленней,чтоб успела шепнуть тебе:"нужен.очень."

P.S. 

пока счастье наше безмятежно безбрежное,
позволь быть с тобой каждый миг мысленно.
ну а потом возьми-и [убей меня нежно],
как бы это сейчас не казалось немыслимо.


Рецензии
ох... красиво эмоционально..

Паулина Георгиева   23.01.2011 14:58     Заявить о нарушении