Ода водке

Зелёный Змий - мой лучший друг.
Он мне поёт моими рифмами.
Навеки замкнут этот круг.
Не разомкнуть его молитвами.

Единственный мой верный слушатель
Внимателен  , не строг , не груб.
Зелёный Змий - души разрушенной
Единственный безмолвный друг.


Рецензии