Люблю сограждане вас я

Люблю сограждане вас я-
И это заявляю прямо!
Мы целиком одна семья-
Это твержу себе упрямо!

Когда идёте на работу,
Сосиску на ходу жуя,
Или бредёте без заботы,
Подошвою своей шурша!

Когда вы едите в маршрутке,
Кося усталые глаза,
Когда вы трогаете руками,
В час пик в автобусе меня.


Рецензии