Рецензия на Яс 13 Льва Полыковского

Единственный, услаждающий слух и душу сюжет!Отчего и заболело сердце у пожирателя таких же сердец. И вот уже жалко повесу,хоть валерьянку наливай ему...А воевать с ним надо было раньше- до того ,а теперь это война бывших нежных существ.Жаль . и Любовь их не спасла.А по Ясам моё слово не авторитетно,нечего и расточаться, мне нравится и всё.. Давно пора. А сонет ? Чтож...Он сонет и есть,хотя бы и пусть японский. Что сулит последний -14-й ?

Людмила Полыванова   02.10.2010 02:37


Рецензии