Мольба

О , прикоснись ко мне , хотя б случайно!
Истома тело нежно содрогнёт ,
На миг забуду горькое отчаянье.
Пускай душа в былое забредёт.
Нежнее рук , теплее сладкой ласки
Не знала я за сотни прошлых ласк...
Но ты теперь - мираж прекрасной сказки.
О , прикоснись, не поднимая глаз,
Ни говоря ни слова, ни жалея,
Ни отвергая , ни желая вновь...
Последний раз пускай ещё согреет
Твой жест мою ненужную любовь...


Рецензии