Вечно пьяная
и скандалит и рвет сапоги,
Те, что были когда-то подарены
От какой-то недолгой любви.
Она сыплет угрозы надменные
В перерывах куря черти что
И шатаясь, как сосны несмелые
Пьет запоями бред и вино.
Любит рюмки ставить на стол
Любит шелковый блеск коньяка
Ненавидит мужчин и футбол
И проводит все ночи одна.
Так закончится день, и еще
Один день пролетает за ним
И однажды жизнь выставит счет
У нее не дождавшись седин.
Молодая и пьяная грусть
Топчет зрелую сытную старость
Ничего невозможно вернуть,
Но и так жить недолго осталось.
Свидетельство о публикации №110100200353