Песнь о фараоне Пу переиздание

            "Ни дня без рок-н-ролла!"
                Девиз поэта.

           Пади,друг,ниц и пой осанну
           благому батюшке царю.
           Давай,дружище,по-стакану
           налей. Благодарю!
           Как православную нирвану
           пойдём встречать зарю.
           Но той зари,как ни бывало,
           кругом лишь тьма.
           Нет ни оленей,ни моралов,
           вкруг нас с тобой одни шакалы,
           печально то весьма.
           Ни фабрик нету,ни заводов,
           ты пой да пляши!
           КругОм лишь торгаши
           да продажность дум и синодов.
           Церкви разноряженными шлюхами
           золотыми своими зубами
           жрут убогих,что липнут к ней мухами
           как к говну,как правило.сами.
           Воровство и мздоимство,
           беззакония законы.
           Страна моя-большая зона,
           где паханы да фараоны.
           Их всех избрали всенародно
           (у нас всё годно,что не годно,
            у нас всё ладно,что неладно)...
           ЭХ,МА!Жила бы лишь столица,
           а вы хоть волком войте.
           "Эй,кто ко мне стучится?"
           "Из ФСБ,откройте!"
           "Товарищи-приятели!
           А как же демократия?..
           "Не гоже смердам!
           Для депутат сиятельства
           в глаза пылепускательство
           западным экспертам.
           Вот так-то,краснобай!
           Страны своей хулитель,
           и молодых растлитель,
           а ну-ка отвечай:
           кем выведен на ложную тропу?"
           И я признался честно
           ответив задним местом:
           ПУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!



                2010Г.             


Рецензии