Как-то так

Вдруг, посредине дня….. тепло и одиночество,
Тоска и боль окутали меня
И нету повода грустить, листаю я странички на стихире.
И понимаю …. многим МНОГОЕ хотелось бы прожить,
Почувствовать, попробовать на вкус! И не в инете….., а в реальном мире.
Мне повезло….
Однажды исключив инет, уйдя из социальных сетей….
Мне за окном подарен был тот свет, к которому стремимся мы как дети
 (к которому стремитесь вы как дети – первоначальный вариант)
Он согревал меня…..
Он… обжигал меня…..
Да… я летела
И это были счастья миги, и годы боли…
Я терпела….
Сказать, что мне содеянного жаль….
Нет…, не к чему враньё
В инете я опять, но не заменит он ее….
Ту жизнь, что рядом протекает,
Где не летит все с и-той скоростью
Где планомерна быта нить
Учитесь жить! Учитесь жить …..


Рецензии
Учитесь жить наивною душой
Гоните от себя тоску и скуку
Дружите с поэтической строкой
Познав восторг и вдохновенья мУку!
С теплом.

Григорий Фёдоров   04.10.2010 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. )))

Хрусталик Ххххххххх   06.10.2010 00:30   Заявить о нарушении