Любовь и страсть

Мы,    много   страсти,   испытали,
Но,   не   познали,     любви   вкус,
Мы,   телом     молодым,     не   знали
Что     взгляды    нежности,    искус.

Что  ласки    тела,   только    сети.
Чтоб     жертву,   в  клетку   заманить.
Но,  превращается,     все   в    плети,
И   без   любви   нам,   сложно   жить.

Где   много   страсти,   любви    мало,
Страсть   всю   энергию,     берет,
Но,   возбуждает   страсть,   как    жало.
И     только   силу,    тела    пьет.

А   тело   ждет,  любви,    как    чуда.
Ну,   а   любовь,    то,   как    факир.
Любовь   для    многих,       тело   блюдо,
Оно,   для   них,     всегда    кумир.

Ну,   а   любовь,   для     посвященных,
Кто    тайну   духа,    постигал.
Она    как   призрак,   для    влюбленных,
Когда   Бог    силу,   любви   дал.


Рецензии