Отчаяние

Даже звёзды на небе не так одиноки,
Даже капли дождя на разбитом стекле,
Даже птицы счастливей в полёте высоком,
Даже листья , припавшие к мёрзлой земле...

Убедить себя долго упорно пытаюсь -
Верить в Завтра , в Любовь , и в невинность твою...
Но никак не могу!
                И себе не признаюсь,
Что совсем никого
                никого
                не люблю...


Рецензии