Пускаю в небо кольца дыма...

Пускаю в небо кольца дыма...
Мне это так необходимо!
Хотя б они взлетят высоко...
О! Бог Мой!Как мне одиноко!

Мой телефон уже устал
От нервных онемевших пальцев.
О!!! Чёрт!Быть может никогда
Уже ответа не дождаться...

Гудки...Гудки...Так больно слышать...
Шепчу:" Любимый Мой! Ответь!!!"
Лишь кольца дыма болью дышат,
Суля мне медленную смерть...


Рецензии