Ангел мой - молитва ангелу
Ты - дышишь
Я - знаю
Ты - слышишь
Крик - взглядом
Взгляд - в небо
Ты - рядом
Но, где ты ?
Ангел мой, пойдем со мной...
Прикоснись ко мне луной...
Спрячь меня за звездной пылью...
Так устала я быть сильной...
Не слезы - не прячу...
Не больно - не плачу...
Душ - танго,тел - будни...
Ты ангел, мы люди.
Ангел мой,- блестит слеза,...
Я люблю его глаза!
Я бы жизнь свою,наверно,
За него бы отдала...
Не слезы - не прячу...
Не больно - не плачу...
Душ - танго,тел - будни...
Ты ангел, мы люди.
От печали, от тоски,
От беды его храни!...
Спрячь его за звездной пылью...
Так хочу, чтоб он был сильным!
Не слезы - не прячу...
Не больно - не плачу...
Душ - танго,тел - будни...
Ты ангел, мы люди.
Ты - рядом
Ты - дышишь
Я - знаю
Ты - слышишь
*******
Шепотом:- "Аве"
Шелестом - крылья...
Девочке слабой
Трудно быть сильной...
Свидетельство о публикации №110100203419
Обнимаю,
Ванька
Ванька Жук 26.10.2010 07:00 Заявить о нарушении
Ванька Жук 26.10.2010 22:45 Заявить о нарушении
Виктория Амилунова 01.11.2010 21:43 Заявить о нарушении