Слова

Не говори - всегда и навсегда
Слова пусты в них нет и смысла
Есть лишь сейчас и призрак завтра,
А что за тем не знаешь ты.

Любовь проходит - время лечит,
Слова пусты - они проходят.
Надежда в завтра и всегда
Тоскою режет сердце.

Не говори мне - навсегда,
Ведь я поверю-ты же знаешь.
Потом, в тоске, я прокляну тебя,
Зачем внушила мне надежду?

Не расслабляйся за слова,
Ведь произнес их ты и ты в ответе,
Подумай прежде чем сказать,
И подарить надежду близким.


Рецензии