Снег

Земля уже познала снег,
С высот волшебных снизошедший.
Петляющий неровный след
На белом - чёрный , сумасшедший...

Ушла , неглядя, на рассвет.
"Снежинки - солнца" взгляд слепят.
Тебя со мною рядом нет...
Уйду , неглядя, на закат...


Рецензии