Голодомор
В украинской Раде гулко,
Слышен скрип от жёстких кресел.
Президент пришёл с прогулки.
Только что-то он не весел.
Голод, мор, падёж скотины,
Эпидемий боль и ужас
Нарисована картина
На огромной чёрной луже.
Так невежество сгущалось,
Были правда и сомненья,
Но в печати запрещалось
Выносить другое мненье.
Нынче кажется то бредом,
Страшным сном и небылицей.
Правда слова под запретом,
Ложь летала словно птица.
Только Ющенко в порыве,
Разуверившись в скандале.
В Раде выступив, впервые
Всем признался, что солгали.
Свидетельство о публикации №110100203358
Виктор Королёв 11.11.2010 21:37 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 11.11.2010 21:39 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 11.11.2010 21:42 Заявить о нарушении