Когда любовь уходит от поэта
В нём расставанья каменная сущность.
На месте страсти — скука. И бездушность
За фразою: «Мне лучше жить одной».
Весь мир перевернулся в тот же час.
Спрошу у Музы, спутницы творенья,
Летящей на порыве вдохновенья,
Как быть, когда любовь бросает нас?
Что делать мне? Черкнув десяток строк,
Идти в кабак и пить, и плакать спьяну?
Нет, слёзы лить, однако, я не стану.
Пока я с Музой — я не одинок.
Свидетельство о публикации №110100203348
Верона Шумилова 05.11.2010 13:46 Заявить о нарушении